Download Soal Monbukagakusho

Teman…mungkin sudah agak telat ya…tapi ini ada link untuk download semua soal tes tulis beasiswa Monbukagakusho program apapupun plus kunci jawabannya.
silahkan klik http://www.studyjapan.go.jp/en/toj/toj0308e.html
Semangadh!!!^^

About these ads

28 Komentar

  1. Arigato arigato..:-)

  2. besiswanya donk!@

  3. arigato, thanks, makasih, mauliate godang =)

  4. sankyu…muah

  5. mmmm…umy daftar monbusho ya …
    sukses deh….
    moga diterima ….
    eh aq nge-add fs kmu…
    app ya ^_^

  6. MAKASIH LINKNYA…………

  7. Doumo arigatou ne,, kono website ha hontou ni yaku ni tatsu to omoimasu, watashi ha kotoshi monbukagakusho wo sanka suru kara,, Hontou ni hitsuyou desuyo!

  8. hai teman-teman.saya mau tanya nih gimana caranya dapatin beasiswa monbukagakusho?trus ada yang punya contoh soal tes bagi calon penerima beasiswa?kirim ke e-mail aku yach.thanks

  9. dedi_4u@yahoo.com

  10. sumimasen mas….
    cuma numpang lewat
    hehehe….

  11. kok susah sih donlod soal2ny??

  12. Assalamualaikum arek Malang ya iki? SMA endi?
    Aku hakiki salam kenal yo. Arek SMAN 1 Lawang Malang. Lek duwe info beasiswa monbukogakusho y plus soale!

  13. gue punya 2005-2009. sekalian formulirnya. bagi yang tinggal di jaktim n’ bekasi, main aja ke sini. gue alumny jepang.

    • wow alumni jpg…. kakkoi desu ne…
      btw dpt scholarship dr MEXT yg jenis apa? undergraduate ato graduate?
      help help dung ks tau caranya….
      btw, jaktim mananya nih? wa jg di jaktim hohoho…

    • kakak….
      kasih taw taw dunk solusi ngerjain soal test nya….PLEASE send to my email
      arigato

    • wah, aku orang bekasi ka.. tips and tricks nya dapetin beasiswa monbukagakusho gimana tuh ka??

    • ehna??

    • ka, maaf pling telat ni kayanya
      aq bru mau ikut ka
      boleh mnta soal yg 2005-2009 itu ga>>

      salam kenal

  14. THANK BANGET INFONYA…….
    GAMBATTE……..

  15. mau tny dung…sbnrnya klo daftar monbusho itu harus ud bisa bhs jpg yah??

  16. kakaq…, thx ya..
    dari dlu sya susah nyari soalnya yg ada selalu tahun 2007..,
    eh ni da yg lgkap.,
    domo arigatougozaimasu..
    ganbatte kudasai…

  17. oww,,, thanks bgt yah infonya,,,
    salam kenal,,,

  18. gan…gagh ada solutionnya a gan…
    kalo ada please kirim ke emailQ….

  19. mantaphhhhhhhhhhhhhhh.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. makasih y linknya… ^_^

  21. mkasih :)

  22. makasih yah info webnya :) lumayan buat persiapan testnya hehehe

  23. ad kmnitas ex mahasiswa study japan ga? kasih ke emailku ya. arigato gozaimas.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.