Maafkan Saia, Teman…

Selama beberapa hari ke depan mungkin saia akan jarang mem-posting tulisan2 baru… Kalaupun ada mungkin hanya sekedar info, bukan opini/artikel. Habis masih ada orientasi kuliah…huhuhu. Akhir Agustus baru selesai, doakan lancar iah!!! Semangadh truz buat Pelajar dan Mahasiswa Indonesia!!!

6 Komentar

  1. Oooh…oooh…(tangan menggrepe-grepe..eh menggapai-gapai..)

    teganya dirimu bang..
    tapi ya sudahlah, pikirkan saja masa depanmu dan sekolahmu…aku senantiasa mengawasi kampusmu dari depan rumahku, di pagi hari saat menyapu halaman. (yang berubah jadi maen golf…permainan memukul tokai kucing pake sapu korek..)

    ai laf yu, meskipun singkat ini menyenangkan. Semoga tenang di alam kampus sana…

    dari yang mencintaimu,

    Ussi

    Lah, horor banget deh…btw blog gw uda bisa dibuka, tapi komennya ga bisa dibuka…akhhh…

  2. oh ya, aku baru buka fs mu (tp tak log out)…ternyata kamu…bener-bener cewek tulen ya…ga separuh cowok…ga ada kumisnya…

    kayaknya dari temen”mu ada beberapa yg aku tau, kaya garnet ato yuko fani gitu..sama” smp nya..

    ah aku bosan…ga tau mau ngapain..

  3. bukannya malu”…gila apa malu” ama cewek?
    waktu itu emang wes kadung logout…ribet kalo musti login lagi…
    tapi…hah…emang males menampakan wujudku yoooh…
    tak apus semua poto ah….(glundung-glundung…)

  4. Waduh, aku kan baru kenal, kok udah dipamiti he he he..
    Salam kenal ja dech..
    Pokoknya tulisan2 penyemangat dan yang berkaitan dengan Jepang pasti aku suka dech..
    Saling berbagi informasi aja yaw bout everything yang bermanfaat..

  5. Saran yg nomb 6,, ntu gmna cra bwadth ???

  6. Heya! I know this is sort of off-topic however I had to ask.
    Does building a well-established blog like yours require
    a large amount of work? I am completely new to blogging however I do write
    in my journal on a daily basis. I’d like to start a blog so I can share my personal experience and views online. Please let me know if you have any kind of suggestions or tips for new aspiring bloggers. Appreciate it!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s