Festival Pelajar Internasional ISFiT di Norwegia

Bagi teman2 mahasiswa yang sudah berusia minimal 18 tahun dan ingin sekali pergi ke luar negeri mengikuti semacam kongres kepemudaan dan berkontribusi rerhadap perdamaian internasional (^^) silahkan kunjungi situs berikut:

http://www.isfit.org

ISFiT adalah International Student Festival yang sudah dilaksanakan secara reguler sejak 1990. Festival selanjutnya akan diikuti oleh 450 students dari seluruh dunia pada 20 Februari-1 Maret 2009, bertempat di Trondheim, Norwegia. Tahun depan temanya PEACEBUILDING.

untuk teman2 yang tertarik bisa apply langsung ke situsnya…soal biaya sebenarnya tidak ditanggung, alias pake duit sendiri. tapi kita bisa mengajukan ‘travel support’ yang udah disediakan di form-nya. ini meliputi biaya transportasi dari home city kita ke Trondheim (pulang-pergi). kalo gak gitu, bisa juga minta dana ke Universitas. kayakna acara ini bakal asik deh…ikutan yuk!!!

2 Komentar

  1. richard goes to isfit 2011..😉

  2. Saya mau ikutan program ini,tapi masih belum tahu gimana aja?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s