Mencoba = Selangkah Lebih Maju

kata2 itu benar2 membuat saia termotivasi!!! pertama kali mendengar dari senior saia, eh ternyata kmaren saia menemukan bahwa buanyaaaakkkkk banged orang2 laen yang mendengungkan jargon itu. kalo ‘dikepung’ dengan kata2 bersemangat gitu mau gak mau jadi ikud smangad juga. aihhh senangna hidup dikelilingi orang2 yang selalu bersemangat!!! ^^

emang bener loh. jangan pernah takut mencoba. urusan sukses/gagal, menang/kalah, dipuji/dicela, itu mah BELAKANGAN!!! gak perlu lah hal2 kaiak gitu dipikirin. karena klo terus dipikir malah jadi hambatan, akirna kita ragu2 terus mau maju apa gag. klo tertarik, ya udah coba aja. ngapain dipikir berat2? belum tentu kesempatan yang sama bisa dateng lagi!!!

gagal pun ya, pastinya kita uda dapet pengalaman. kita udah melakukan hal yang orang lain belum pernah lakukan. kita uda SELANGKAH LEBIH MAJU daripada orang lain. gak ada ruginya mencoba. gak pernah rugi kita melakukan sesuatu yang kita inginkan. yang paling rugi itu yah orang yang NGGAK MELAKUKAN APA-APA.

waaa dunia ini luas banged!!! I’m in the beginning of my youth!!! kesempatan, peluang, cita2, semua ada di depan mata!!! I’m full of courage, I wanna try something new!!!

-DO EVERYTHING U CAN BEFORE U CAN’T DO ANYTHING-

4 Komentar

  1. HEI!
    aku kira kamu udah tenggelam di kampus, jadi chinese dan berdagang ke cina…
    aku salah… (ya eyalah)

    anno…mbak…aku taw beberapa orang yg selalu baca blogku tanpa ninggalin komen, tp aku gag taw ada orang yg rela membaca ampe 1 jam kaya anda! kamu gag sayang waktumu tah?ahahaha tp makasyong ya..saia jadi malu…km juga donk bikin blog ndiri, yayayaya??

    blogku tidak dipublikasikan hanya org tertentu yg kusukai yg aku kasi tau (ga nyampe 5 org lho). Jadi kamu patut bersyukur…

    kembar? aku kira kembaranku selama ini hanya kate winslet dan luna maya..
    gimana kau bs tau sifat km kalo postingan km semua serius muluh?? mankanya bikin blog mbak…ehehhe…luv luv muah..

  2. alamat wodpressnya apa ku mau nge-link?????

  3. Luar biasa !!!

    Teruslah mencoba dan mencobalah terus…😀

    Karena ” Anda takkan tahu apa yang tak dapat Anda lakukan, sampai Anda mencobanya. “ (Henry James at http://fightto.wordpress.com/ )😀

    Semangat dan semangat !!!

    Salam sukses dan luar biasa,
    aTHo

  4. iyaah . sama-sama . kmu mau beli baju , dress , kaos , parfum , jam tangan , laptop dan masih banyak lagi . klo berminat atau mau tanya-tanya hub. saya aja di 085710585903 . oke ?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s