Profil

Teman…saia hanyalah satu dari sekian juta orang yang peduli akan nasib pelajar dan masa depan Indonesia. Saia percaya, seperti juga Teman percaya, hanya satu hal yang bisa mengubah dunia ini menjadi jauh lebih baik untuk ditempati yaitu…PENDIDIKAN!!!

anak Indonesia harus sekolah!

anak Indonesia harus pintar!

maaf…saia terlalu cinta Indonesia…

btw, Supaya gak ada yang salah persepsi lagi tentang jenis kelamin saia (T_T) okelah saia posting data lengkap saia…

Saia Umi Habibah, perempuan berusia 18 tahun, saat ini kuliah di sebuah perguruan tinggi plural internasional yang nyaman dan modern, Universitas Ma Chung Malang. Hmm…cukup itu saja tentang saia. Selengkapnya bisa Teman baca di profil friendster/blog pribadi/situs resmi kampus saia, link-nya ada di pojok kanan bawah. Terimakasih^^

17 Komentar

  1. Semangat..semangat…semangat…Mari kita wujudkan Indonesia cerdas..Kita saling tukar informasi yaw..

  2. Yupz, anak indonesia jangan sampai kalah dengan negara yang lain. aminnn.. n salam kenal mas🙂

  3. we can do that!! chayo!!!

  4. Kak…kerenz banged blog.a!!!
    lengkap abiez..hehe
    kudunya pelajar banyak buka blog ini ni..byar tau informasi2 dan nambah motivasi..
    btw…boleh tau alamat e-mail.a gak??? please donk aku minta..
    klo boleh..kirim aku e-mail ke alamat aku yagh…di megumiluphjustice@yahoo.co.id
    ok!!!

  5. Halo, kamu..ternyata ada juga orang yang seumuran kamu peduli dengan hal ini. dan gak di duganya kamu aku kenal sendiri. dari dulu aku selalu salut dengan anak muda aneh yang punya ideal tinggi.

    Semangat selalu. Teruslah mengaspirasi karya lewat kemaslahatan bersama, salah satunya di sini

  6. Eh secara tidak sengaja, aku menemukanmu lagi..
    Maybe kamu bisa balik kunjungi my BLOG, meskipun mungkin isinya ga karuan..
    Mari kita terus berkarya..
    Ganbatte Kudasai..

  7. suit.suiiit salut bgd cita2 km,jd pnsrn bgd pgen knl lbih dkt nich,,
    ngmong2 ank mn sich,?? yaa klo bleh…..

  8. Terus lanjutkan perjuanganmu mbak…. Jazakallah Khair

  9. kerennn….!!!!

  10. salam..
    wah, saya sangat kagum dengan semangat yang saudari tunjukkan.
    beginilah yang semangat yang Wajib ada dalam diri setiap guru iaitu, semangat untuk mengubah hidup dan masa depan negaranya dengan pendidikan dan bukan menggunakan cara yang akan menjatuhkan pihak lain..
    terus terang saya belum membaca semua tulisan saudari, tapi ya, sudah nampak arah tujunya..(insyaallah akan saya baca dalam masa terdekat!)
    saya juga bukan seorang guru sbliknya saya masih menuntut..
    semoga saudari akan menjadi seorang guru yang boleh menjadi pencetus revolusi kepada sistem pendidikan di Indonesia, dan menjadi seorang guru yang bakal melahirkan pelajar2 yang bijaksana dan berakhlak mulia..
    sesungguhnya menjadi seorang guru merupakan pekerjaan yang mulia!

  11. ya..ak jg pecinta Indonesia..nasionalis..setuju..setuju..adalah pendidikan yg mampu mendobrak.. semuanya..manusia Indonesia harus cerdas..

  12. Salam kenal🙂 tulisan2 di blognya bagus, keep writing ya🙂

  13. kapan gue punya pacar kayak loe ya..???? sudah pintar………….pkkX banyak yang gue suka dari loe……………. walaupun gue nggak pernah knal loe…………..peace love unity and respect

  14. hyy smua , keren banget blog nya .. salam kenal ya ..

  15. Eh,,,,, MANTAP!!!

  16. sipp

  17. ka mau numpang nanya dikit bisa kali ya🙂
    kalo buat blog kaya gini yg bisa dapet gimana si ka ?

    gitu aja ka, thanks🙂


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s